Ablehnen

Bautagebuch

Von Zeit zu Zeit stellen wir an dieser Stelle Berichte und Bilder über den aktuellen Baufortschritt des Elisabeth Hospiz Rotenburg online, dennoch ist es möglich das Sie weitere Informationen und Bilder über die sozialen Kanäle erhalten. Folgen Sie also gerne unseren Seiten auf …

Facebook und Instagram

Das gesamte Team des Pflegezentrum der Diakonie ist überwältigt über das große Interesse unseres neuen Elisabeth Hospiz.

Wir möchten Danke sagen, über die positive Resonanz, die wir in Gesprächen, Gesten und Spenden erleben durften.

Auch möchten wir dem Team des Hospiz Danke sagen, für die tolle Gestaltung des Tages der offenen Tür. Aber auch dem Team der ambulanten Pflege, durch ihre tolle Arbeit in den letzten 17 Jahren ist es uns überhaupt möglich, ein Hospiz zu bauen und zu betreiben.

Nun können wir ab Dienstag den 14.02.23 die ersten Gäste empfangen, um einen wertvollen Beitrag in der letzen Lebensphase unserer Gäste zu leisten.

Weitere Informationen erhalten Sie unter folgender Telefonnummer: 06623 / 912 60-20